当前位置: 首页 > 税收宣传 > 基层税讯

屈原区局:纳税人学堂之“个税改革专题培训班”开课了

发布日期:2018年12月28日     【字体: 】  

本网讯 “我们单位一职工每月实际发生首套住房贷款利息支出550元,我拿不定是按550元进行扣除还是按每月1000元的标准定额进行扣除,听了此次培训后豁然明了。”12月26日,参加完岳阳市屈原管理区局个税改革纳税人专题业务培训后,某企业财务人员欣喜地讲到。 “国家制定的政策越来越人性化了,考虑得特别周全,真正是在为老百姓减负呀,必须点赞拥护。”
    据了解,此次培训共有来自全区的160余户行政事业单位及个税申报有税额企业代表参加。除了受邀的企事业单位以外,还有一部分对个税新政策感兴趣的企业财务人员通过区局各种宣传渠道闻讯而来。区局税政股相关负责人重点讲解了个税专项附加扣除等有关个税改革新政策,各单位会计、人事听得聚精会神,现场气氛热烈,座无虚席。
    通过此次培训,纳税人纷纷表达了对新政策的支持,并表示将进一步加强业务学习,与税务机关携手将个税新政策落到实处。

分享到: