当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于湖南省扫黑除恶专项斗争第六督导组进驻国家税务总局湖南省税务局的公告

发布日期:2018年10月26日     【字体: 】  

    根据全省统一部署,省扫黑除恶专项斗争第六督导组于2018年10月29日上午进驻国家税务总局湖南省税务局,开展为期1天的扫黑除恶专项督导。

    这次督导的主要任务是:全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,掌握扫黑除恶专项斗争开展情况,找出存在的问题,切实推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。

    为便于广大群众反映情况,督导组在国家税务总局湖南省税务局督导期间,设立举报电话:0731-88189351、0731-88188859(开通时间:9:00-17:00);举报网址:国家税务总局湖南省税务局门户网站(www.hntax.gov.cn);举报信邮寄地址:长沙市雨花区环保西路6号,国家税务总局湖南省税务局转省扫黑除恶专项斗争第六督导组收,邮政编码:410114。同时,在国家税务总局湖南省税务局环保路办公区(长沙市雨花区环保西路6号)一楼设置了举报箱。

    根据省委、省政府关于本次扫黑除恶督导工作的要求和督导工作职责,督导组主要受理涉黑涉恶违法犯罪相关问题线索的举报,不属于扫黑除恶督导工作受理范围的信访问题,按规定由被督导地区和有关部门处理。

    特此公告。

 

湖南省扫黑除恶专项斗争第六督导组

2018年10月26日

分享到: