当前位置: 首页 > 税收宣传 > 基层税讯

株洲:“个税专线”连通征纳情谊

发布日期:2018年10月22日     【字体: 】  

本网讯 “您好,这里是国家税务总局株洲县税务局个人所得税改革服务专线,请问您有什么问题?” 10月以来,株洲县局为确保个税改革实施后的首个征期顺利运行新开通的“个税专线”已成为全局最繁忙的服务热线电话。
    据悉,为保证全县纳税人能在第一时间充分享受个税改革带来的减税红利,并确保全县企事业单位在10月顺利完成个税改革实施的首月申报,株洲县局从相关职能部门专门抽调人员,组建个税改革专项工作组并实行集中办公,确保个税改革工作快速落实、稳步推进。同时于9月30日向社会公开了个税改革服务专线,为广大纳税人提供政策咨询、问题解答,并可根据纳税人需要,安排专人进行上门辅导,对纳税人提供“一对一”个税申报操作培训。
    不少纳税人表示,税务部门主动开通服务专线,确保政策红利充分释放,这种有的放矢的做法让他们咨询更准确、办事更便捷,也进一步拉近了彼此的距离,让大家不仅享受到实实在在的减税快感,也充分感受到了税务部门便民办事的诚意。

分享到: