当前位置: 首页 > 税收宣传 > 基层税讯

岳阳:新港区局举办新个人所得税法专题纳税人学堂

发布日期:2018年10月10日     【字体: 】  

本网讯 “非常感谢税务干部生动的授课,之前我对个人所得税的相关知识都是知其然,不知其所以然,正好赶上这次个税改革,有点愁,你们来得太及时,让我知道了如何应用新政策,10月就能第一时间享受到改革红利。”道道全粮油岳阳有限公司的李会计听完最新一期纳税人学堂的讲授后如是感慨。
    新港区局举办新个人所得税法专题纳税人学堂,辖区内150余户企事业单位办税人员参加了此次培训。据了解,此次培训注重突出针对性、实用性和操作性,在对培训总体情况、个税改革背景和意义进行了详细介绍后,税务干部围绕新发布的个人所得税法进行授课,对《个人所得税法》新旧差异、计算方法和过渡期相关政策进行了专项解读并开展税企互动现场答疑。据统计,此次纳税人学堂共解答30余名办税人员40余个问题,使得办税人员更好的理解和应用政策。
   

分享到: