当前位置: 首页 > 税收宣传 > 基层税讯

怀化市委副书记、市长雷绍业调研税务工作

发布日期:2018年09月28日     【字体: 】  

本网讯 9月27日上午,怀化市委副书记、市长雷绍业深入怀化市局开展工作调研。市委常委、常务副市长张扬平,市政府秘书长杨宏高及市财政局、人社局、编办等部门负责人参加调研。
    在鹤城区局办税服务厅,雷绍业看望了办税服务厅工作人员,详细了解服务厅的功能布局、办税流程、业务流量等情况。调研会上,怀化市局相关负责人对税务工作情况进行了详细汇报。雷绍业对怀化税务工作予以充分肯定,他认为怀化市新税务机构班子团结有力,队伍精神面貌良好,干部政治素质高,业务能力强,纪律要求严。
    雷绍业强调,今年是税务系统改革之年,抓好税收工作任务艰巨、意义重大、使命光荣。一是进一步提高政治站位,在学懂弄通做实上下功夫;二是履行好全面从严治党主体责任,压实责任,确保实效;三是树立信心,把握重点,确保全年目标任务的实现。(怀化市局 张湘良 蒋秀德)

分享到: