当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务报道

国家税务总局湖南省税务局召开“新机构 新服务 新形象”专项活动动员部署视频会 着力增强纳税人改革获得感和满意度

发布日期:2018年08月06日     【字体: 】  

8月6日,国家税务总局湖南省税务局组织召开省、市、县三级税务部门视频会议,对在全省税务系统开展“新机构 新服务 新形象”专项活动进行全面动员部署。省局联合党委副书记、局长周巧艺出席会议并讲话,省局联合党委委员、副局长方志平主持会议。

周巧艺局长总结了税务机构改革以来我省纳税服务工作取得的成绩,指出了当前纳税服务工作中存在的一些亟需解决的问题,剖析了问题成因,对下一步在全省税务系统广泛开展“新机构 新服务 新形象”专项活动、切实提高纳税人满意度进行了动员部署。

周巧艺局长要求,一要坚持责任担当,把责任扛在肩上抓在手上。领导干部要亲自抓、纳税服务部门要具体管、各职能部门要主动配合,切实提升纳税人满意度。二要坚持问题导向,把制度落实抓常抓细抓住根本。重点在提“速”减“负”和提“质”降“压”两个方面出实招,让纳税人办税更便捷更顺畅。三要坚持严管善待,让督查问责压实压紧有成效。严格服务要求,激发队伍活力,严格责任追究,加强绩效考核,努力确保优化纳税服务的各项举措落地见效,确保纳税人在机构改革中有更多实实在在的获得感。

省局13个相关处室主要负责人在主会场参加会议,全省各市州局、县市区局局长和相关分管局领导、科室主要负责人在各地分会场参加了会议。

分享到: