当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

国家税务总局湖南省税务局关于原湖南省国家税务局2018年新录用公务员办理报到手续的通知

发布日期:2018年07月25日     【字体: 】  

国家税务总局湖南省税务局(原湖南省国家税务局)系统2018年拟招录公务员(附件1)已经国家公务员局、国家税务总局人事司批复同意录用,现将办理报到手续的有关事项通知如下:
    一、报到时间
    2018年8月1日至8月10日(正常上班时间,节假日休息)。
    二、报到地点
    国家税务总局湖南省税务局系统各市州税务局人事部门(联系方式见附件2)。
    三、报到注意事项
    (一)新录用公务员接到本通知后,请及时联系所报考单位的市州局人事部门,按照要求办理人事档案转递、党(团)组织关系转入、就业派遣(改派)、报到须提交审核的证件资料等相关事项。
    (二)新录用公务员应按照所报考单位的市州局人事部门通知的具体时间办理报到手续,非因不可抗力因素未按规定时间报到的,取消录用。

    附件 1.国家税务总局湖南省税务局(原湖南省国家税务局)系统2018年新录用公务员名单.xls
         2.国家税务总局湖南省税务局系统所属市州局人事部门联系方式.xls



                          国家税务总局湖南省税务局人事处
                                   2018年7月25日

分享到: