当前位置: 首页 > 税收宣传 > 基层税讯

郴州:业务培训顺利开展 税务干部“学习加餐”

发布日期:2018年07月09日     【字体: 】  

本网讯 近日,记者从郴州市永兴县税务部门获悉,其为确保税务机构改革岗位业务实现“无缝对接”,举办多期征管业务专题培训,提升干部队伍专业素质,为全局业务骨干和青年干部提供“学习加餐”。
    据了解,永兴县税务部门聚焦当前日常征管工作,于近期连续举办多场税收业务培训讲座。培训邀请了各部门业务骨干担任培训主讲,培训内容涵盖增值税、消费税、发票管理等业务内容。
    该局相关负责人介绍,本次培训以集中调训和岗位实训相结合,并将集中培训安排在晚间业余时间进行,既能确保参训人员学习不离岗、不脱产,不影响日常工作正常进行,又能达到“学以致用”和“即学即用”的良好效果。
    参训干部小刘表示:“此次‘套餐式’业务培训正式我们需要的,培训的针对性与实用性极强,经过培训强化,我们更有信心做好今后的各类税收业务工作,为纳税人提供更为优质的纳税服务。”(胡寒蕾)

分享到: